Суп Харчо... в куплетах :))

Форум предназначенный в первую очередь для молодоженов. Друзья, если Вы совсем не умеете готовить - Вам сюда :)

Модератор: Fomins

Ответить
Fomins
Site Admin
Сообщения: 397
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 6:56 am
Откуда: Москва

Суп Харчо... в куплетах :))

Сообщение Fomins » Вс ноя 27, 2011 9:44 pm

Суп «Харчо» решил забацать
Риса взял грамм так 120-ть
Ну… короче полстакана
И еще кило барана

3 головки лука взяли
Помидор 5 штук, ткемали
Красный перец, соль, чеснок
Ну и зелени чуток
22112011392.jpg
22112011392.jpg (34.25 КБ) 10007 просмотров
БаранА на час в кастрюлю…
22112011394.jpg
22112011394.jpg (26.55 КБ) 10007 просмотров
Коньячка 100 грамм махнули
22112011395.jpg
22112011395.jpg (30.43 КБ) 10007 просмотров
А вдогон еще пожарим
Баклажаны с кабачками
22112011396.jpg
22112011396.jpg (34.09 КБ) 10007 просмотров
22112011397.jpg
22112011397.jpg (32.56 КБ) 10007 просмотров
Режем лук, потом чеснок
22112011398.jpg
22112011398.jpg (32.43 КБ) 10007 просмотров
22112011399.jpg
22112011399.jpg (29.55 КБ) 10007 просмотров
Помидоры надрезаем
22112011402.jpg
22112011402.jpg (30.8 КБ) 10007 просмотров
И макнув их в кипяток
22112011403.jpg
22112011403.jpg (23.22 КБ) 10007 просмотров
Быстро шкурку обдираем
22112011406.jpg
22112011406.jpg (33.19 КБ) 10007 просмотров
В это время лук пожарим
Мы до корки золотистой
22112011405.jpg
22112011405.jpg (34.82 КБ) 10007 просмотров
Про коньяк не забываем…
Выдыхается он быстро
22112011430.jpg
22112011430.jpg (30.23 КБ) 10007 просмотров
Помидоры все под нож и…
В блендер вместе с чесноком
И петрушки корень тоже
И кинзУ туда суем
22112011407.jpg
22112011407.jpg (34.5 КБ) 10007 просмотров
Получившуюся кашу
22112011409.jpg
22112011409.jpg (31.7 КБ) 10007 просмотров
Добавляем типа к луку
22112011411.jpg
22112011411.jpg (31.59 КБ) 10007 просмотров
Вынимаем мясо наше
22112011412.jpg
22112011412.jpg (29.87 КБ) 10007 просмотров
Сыпем рис в кастрюлю с супом
22112011413.jpg
22112011413.jpg (26.77 КБ) 10007 просмотров
И никак не забываем
Про вторую сковородку
И мешаем все… мешаем
Ох… сейчас бы вмазать водки

Перца время подошло
22112011415.jpg
22112011415.jpg (28.68 КБ) 10006 просмотров
И на третьей сковородке
22112011419.jpg
22112011419.jpg (37.13 КБ) 10006 просмотров
С мясом жарим мы его
22112011421.jpg
22112011421.jpg (39.16 КБ) 10006 просмотров
Ё!… все вместе типа сфоткал
22112011422.jpg
22112011422.jpg (35.94 КБ) 10006 просмотров
Время все пришло смешать
22112011424.jpg
22112011424.jpg (40.95 КБ) 10006 просмотров
22112011425.jpg
22112011425.jpg (35.02 КБ) 10006 просмотров
Ну и зелень порубать
22112011427.jpg
22112011427.jpg (28.8 КБ) 10006 просмотров
И ее уже добавим
К баклажанам с кабачками
22112011428.jpg
22112011428.jpg (35.58 КБ) 10006 просмотров
Высыпаем в суп зажарку
22112011431.jpg
22112011431.jpg (33.39 КБ) 10006 просмотров
Дальше зелени остатки
22112011433.jpg
22112011433.jpg (33.24 КБ) 10006 просмотров
Льем ткемали весь флакон
22112011434.jpg
22112011434.jpg (31.07 КБ) 10006 просмотров
Во я сральник тут развел…
22112011435.jpg
22112011435.jpg (30.28 КБ) 10006 просмотров
Накрываем супчик крышкой
22112011438.jpg
22112011438.jpg (28.21 КБ) 10006 просмотров
Это – на второе вышло
22112011439.jpg
22112011439.jpg (34.27 КБ) 10006 просмотров
Сральник быстро разобрать
22112011440.jpg
22112011440.jpg (31.79 КБ) 10006 просмотров
Суп готов… ИПОНА МАТЬ !!!
22112011441.jpg
22112011441.jpg (35.08 КБ) 10006 просмотров
На послед – вот Вам мой ужин
22112011443.jpg
22112011443.jpg (31.98 КБ) 10006 просмотров
Лук зеленый тоже нужен
22112011445.jpg
22112011445.jpg (30.35 КБ) 10006 просмотров
Мне же приз за все труды…
22112011444.jpg
22112011444.jpg (30.76 КБ) 10006 просмотров
Ох… дадут же мне пи@ды :)
С уважением Александр
Компания "Шар-Дизайн" - Организация праздничных мероприятий
+7 (916) 1 022 022
info@shardesign.ru
http://www.shardesign.ru

Romych
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2011 10:43 am

Re: Суп Харчо... в куплетах :))

Сообщение Romych » Пн дек 05, 2011 10:56 am

Думается мне что тут был не только коньяк : :D
Такое возможно только с изрядной примесью травы.

Fomins
Site Admin
Сообщения: 397
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 6:56 am
Откуда: Москва

Re: Суп Харчо... в куплетах :))

Сообщение Fomins » Вс май 14, 2017 9:50 am

Траву только в суп ! :)
С уважением Александр
Компания "Шар-Дизайн" - Организация праздничных мероприятий
+7 (916) 1 022 022
info@shardesign.ru
http://www.shardesign.ru

Tira4ka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб июн 09, 2018 11:38 am

Re: Суп Харчо... в куплетах :))

Сообщение Tira4ka » Пт дек 03, 2021 10:57 am

Вот вкусный харчо рецепт.
Острый суп харчо с говядиной
Изображение
Знаменитый острый суп харчо, одно из самых известных блюд грузинской кухни. Люблю такой суп. Это, конечно, очередная адаптация, но очень похожая на классику. :)
Продукты
(на 6 порций)
Говядина - 500 г
или баранина - 500 г
Вода - 2,5 л
Рис - 0,5-1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Аджика - 1-3 ч. ложки
Масло растительное - 30 г
Чеснок - 2-5 зубчиков
Томат-паста - 1 ст. ложка
Ткемали - 1 ч. ложка
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Мясо вымыть и обсушить.
Мясо нарезать крупными кусками, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снимая по мере надобности пену. Варить под крышкой на самом маленьком огне до готовности мяса, около 60 минут.
Очистить, помыть и мелко нарезать лук.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Рис промыть.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Нагреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лук и обжарить на масле до золотистого цвета, помешивая, на среднем огне.
Лук положить в суп вместе с промытым рисом и варить все до готовности крупы 20-25 минут. Затем положить лавровый лист, несколько чайных ложек аджики, томат-пасту, ткемали, посолить по вкусу, поварить еще 5 минут и снять с огня. Добавить чеснок и зелень.
Острый суп харчо с говядиной готов.
Приятного аппетита!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость